? 市公安局举办青年理论学习小组成立仪式_365bet _365bet验证地址_365bet体育在 365bet官网登陆_365bet国际_365bet提款慢
市公安局举办青年理论学习小组成立仪式
来源:市公安局机关党委 2019-04-30 1207

? ? 4月26日,市公安局举办机关青年理论学习小组成立仪式,并开展了集体学习研讨活动,局党委副书记、政委马世耀参加活动。

? ? 马世耀同志听取了青年民警代表发言,赠送了相关书籍,阐述了青年理论学习小组成立的重要意义,作为市局抓基层党建工作的一项创新举措,作为局党委重视倾注青年民警队伍建设的一项重要载体,市局机关青年理论学习小组寄托了局党委对广大青年民警成长进步的殷切希望,对青年民警提出三点要求:一要以学习坚定信仰。政治上的坚定,源于理论上的清醒,成立理论学习小组,就是为了让青年民警在人生的黄金阶段,把理论学习烙入灵魂、融入血液,从而更加坚定“忠诚于党”“忠诚于公安事业”的人生信仰。通过理论学习,对党情、国情、民情有更加清醒的认识,增强政治定力,始终做到对党忠诚,拥护党的领导。二要以学习支撑理想。作为青年民警,必须要不断加强内功修炼,自觉苦练个人本领,树立“没有终点、只有起点”“只有学得精彩、才能干得出彩”的理念,要养成经常总结、反复思考的习惯,才能不断进步、终生受益,在工作实践中支撑住远大的人生理想。三要以奋斗成就人生。学习理论一定往深里走,把职责摆进去,把自身的奋斗理想,主动融入到市局党委的中心大局之中,用现在的努力奋斗,换来以后的美好回忆,做起而行之的行动者,当攻坚克难的奋斗者,正确对待一时的成败得失,用学以致用、知重负重、攻坚克难的实际行动,诠释对党的忠诚和对公安事业的热爱。

? ? 成立仪式结束,学习小组开展了第一次集体学习研讨活动,学习了习总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时的讲话精神,通过3D党建廉政教育网开展了警示教育活动,理论学习小组全体成员对下一步如何开展具体工作进行了研讨交流。(通讯员:寇 ?峰)


友情链接: 紫光阁 中直党建 山东机关建设 新华网 人民网 济宁党建 廉政济宁
Copyright ? 2018-2028 济宁市委市直机关工委 版权所有 鲁公网安备 37080202000360号
Powered by jnjgdj.gov.cn