? 机关党支部标准化规范化建设取得初步成效_365bet _365bet验证地址_365bet体育在 365bet官网登陆_365bet国际_365bet提款慢
机关党支部标准化规范化建设取得初步成效
来源:中共济宁市委市直机关工委 2019-06-27 2539

机关党支部标准化规范化建设取得初步成效

?

市直机关党支部标准化规范化

建设现场观摩总结暨七一表彰会议召开

? ? ? ?

? ? ? ?为庆祝中国共产党成立98周年,?6月26-27日,市委市直机关工委组织市直机关党支部标准化规范化建设集中现场观摩并于6月 27日,在市公安局组织召开市直机关党支部标准化规范化建设现场观摩总结暨“七一”表彰会议市委副秘书长、市直机关工委书记参加会议并讲话,市直机关工委书记李怀磊主持,市直机关工委书记仲亚南宣读表彰决定。市办公室、市统战部公安局有关领导,市直机关工委领导班子成员出席会议并颁奖。

? ? ?

? ? ? 此次庆祝活动暨表彰大会创新形式,前期市委市直机关工委组织机关党务干部,集中利用两天时间,对党员市级领导干部、市直各部门单位党组(党委)书记和机关党组织书记所在支部标准化规范化建设进行现场观摩打分,与会同志还参观了市公安局国保支队党支部、警卫支队党支部、户政处党支部标准化规范化建设成果,观看了《夯实支部强堡垒抓好党建促队建——济宁市公安局党支部规范化建设工作纪实》,会上进行交流总结,以此向党的生日献礼。会议还表彰了先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者。

? ? ? ?张宪常在讲话中指出,开展这次党支部标准化规范化建设现场观摩活动,主要目的是贯彻落实傅明先书记在全市组织工作会议上提出的市级领导所在支部要带头抓好规范化标准化建设,充分发挥领导机关和领导干部的示范引领作用,抓住党支部这个主阵地,抓实标准化规范化这个主抓手,全面提升机关党支部工作水平,进一步推动机关党建工作全面进步全面过硬。


? ? ? ? 张宪常强调这次集中观摩,是贯彻落实担当作为、狠抓落实,替身干部执行力大会精神,在大竞赛、大比武中赛出好结果,比出好成绩的实际行动,是机关党建工作把提升执行力作为主战场,担当作为抓落实的具体具体。从现场观摩情况看,大家普遍感到收获大、形式新、效果好,学到了经验、找到了差距、激发了比学赶超争先进位的热情和干劲,具体收获有三个方面。第一,这次观摩是一次机关党建“联谊”活动。第二,这次观摩是一场真刀真枪的机关党建工作“拉练”。第三,这次观摩是一场生动解渴的实践“课堂”。

? ? ? ?据了解,近年来,市委市直机关工委通过现场观摩、典型培育、示范引领等举措,牢牢抓住党支部主阵地,大力推进市直机关党支部标准化规范化建设,取得阶段性成效。据了解,今年以来市直机关着力提升党组织的组织力,围绕政治领导力、组织覆盖力、班子战斗力、制度执行力、工作保障力等开展标准党支部达标活动。会上,6个单位做了交流发言,14个单位进行了书面交流。参加观摩的103个市直部门单位和驻济单位分成9个组进行观摩,观摩组成员分享观摩心得、交流经验做法、提出问题疑惑,积极讨论、解疑释惑,形成了机关党建工作交流新的平台。

? ? ? 市直各部门单位机关党委书记、专职副书记,获奖代表和市委机关工委全体成员及来自市直各部门单位的党委干部代表近200余名参加会议。


友情链接: 紫光阁 中直党建 山东机关建设 新华网 人民网 济宁党建 廉政济宁
Copyright ? 2018-2028 济宁市委市直机关工委 版权所有 鲁公网安备 37080202000360号
Powered by jnjgdj.gov.cn